Aller au contenu
UN@ est une plateforme d'édition de livres numériques pour les presses universitaires de Nouvelle-Aquitaine
Rechercher
Facebook-f
Twitter
Instagram
Youtube
Ausonius Éditions
Presses universitaires de Bordeaux
Presses universitaires de Limoges
Presses universitaires de Pau et des Pays de l'Adour
Qui sommes-nous ?
Quand ? Comment ?
Avec qui ?
Collections
@NUBIS
@NUBIS
Annales NUmériques de la Bibliographie ISiaque
B@lades
B@sic
CPIM
Dan@
Diglossi@
Dissidences / Disidenci@s
Garon@
NEMESIS
PrimaLun@
S@nté en contextes
S@voirs humanistes
Schol@
Sp@tialités
Textes @quitains
•Toutes les collections
Édition en ligne
Projets en préparation
Auteurs
Fonctionnement
En un clic
Menu
Qui sommes-nous ?
Quand ? Comment ?
Avec qui ?
Collections
@NUBIS
@NUBIS
Annales NUmériques de la Bibliographie ISiaque
B@lades
B@sic
CPIM
Dan@
Diglossi@
Dissidences / Disidenci@s
Garon@
NEMESIS
PrimaLun@
S@nté en contextes
S@voirs humanistes
Schol@
Sp@tialités
Textes @quitains
•Toutes les collections
Édition en ligne
Projets en préparation
Auteurs
Fonctionnement
En un clic
Auteur : Flore Kimmel-Clauzet
Pour plus d'informations
Fêter Homère (à l’antique)
par
Flore Kimmel-Clauzet
Le vin est avec l’huile d’olive et le pain le fondement de l’alimentation méditerranéenne, denrées qui se sont diffusées au fur et à mesure de la Conquête romaine en Europe occidentale.
Retour haut de page
Aller au contenu principal
Ouvrir la barre d’outils
Outils d’accessibilité
Outils d’accessibilité
Augmenter le texte
Augmenter le texte
Diminuer le texte
Diminuer le texte
Niveau de gris
Niveau de gris
Haut contraste
Haut contraste
Contraste négatif
Contraste négatif
Arrière-plan clair
Arrière-plan clair
Liens soulignés
Liens soulignés
Police lisible
Police lisible
Réinitialiser
Réinitialiser
Plan de site
Plan de site